Endlich: Frühlingsflohmarkt in der Kita am Kleistpark

Am Sonntag den 6. Mai 2018 findet in der Zeit von 14-17 Uhr unser großer Frühlingsflohmarkt auf dem Kitagelände in der Elßholzstraße 29, 10781 Berlin Schöneberg statt.

Sicher habt Ihr beim Frühjahrsputz im Kinderzimmer ordentlich Kindersachen, Babyklamotten oder kindgerechtes Spielzeug aussortiert. Wir freuen uns über viele Verkäufer und volle Stände.

Nachfolgend findet Ihr die Eckdaten für Verkäufer:
Beginn: 6. Mai 2018, 14 Uhr. Aufbau ab 13 Uhr.
Verkauft werden sollen ausschließlich Baby- und Kindersachen, kindgerechtes Spielzeug etc.
Euren Stand bringt Ihr bitte selber mit. Bis zur Länge von 1 Meter kostet dieser eine Kuchenspende. Jeder weitere von Euch mitgebrachte Meter kostet 5,- Euro. Das Geld könnt Ihr beim Einlass in bar bezahlen.

Meldet Euch bitte per E-Mail an unter foerderverein@kita-am-kleistpark.de
Anmeldeschluss: 27. April  2018

Wir vom Förderverein freuen uns sehr auf diesen bunten Nachmittag. Kommt vorbei, stöbert, kauft, redet und lasst Eure Kinder auf dem Kitaspielplatz toben. Bei schlechtem Wetter findet der Flohmarkt drinnen statt.

Es gibt Kuchen und Kaffee, kalte Getränke und Zuckerwatte.