Großer Herbstflohmarkt

Am Sonntag den 15. Oktober 2017 findet in der Zeit von 14-17 Uhr unser großer Herbstflohmarkt auf dem Kitagelände in der Elßholzstraße 29, 10781 Berlin Schöneberg statt.

Wir freuen uns über viele Verkäufer! Wer von Euch hat ordentlich Kindersachen, Babyklamotten oder kindgerechtes Spielzeug aussortiert und möchte die Dinge gern weitergeben?

Nachfolgend findet Ihr die Eckdaten für Verkäufer:
Beginn: 15. Oktober 2017, 14 Uhr. Aufbau ab 13 Uhr.
Verkauft werden sollen ausschließlich Baby- und Kindersachen, kindgerechtes Spielzeug etc.
Euren Stand bringt Ihr bitte selber mit. Bis zur Länge von 1 Meter kostet dieser eine Kuchenspende. Jeder weitere von Euch mitgebrachte Meter kostet 5,- Euro. Das Geld könnt Ihr beim Einlass in bar bezahlen.

Meldet Euch bitte per E-Mail an unter foerderverein@kita-am-kleistpark.de
Anmeldeschluss: 8.Oktober 2017

Wir vom Förderverein freuen uns sehr auf diesen bunten Nachmittag. Kommt vorbei, stöbert, kauft, redet und lasst Eure Kinder auf dem Kitaspielplatz toben. Bei schlechtem Wetter findet der Flohmarkt drinnen statt.

Es gibt Kuchen und Kaffee, kalte Getränke, Zuckerwatte und Eis.