Flohmarkt 2017

Der Förderverein der Kita am Kleistpark veranstaltet am 13. Mai 2017  von 14-17 Uhr erneut einen Kinderflohmarkt auf dem Kitagelände in der Elßholzstraße 29, 10781 Berlin Schöneberg.

Wir freuen uns über viele Verkäufer! Wer von Euch hat nach dem Frühjahrsputz aussortiert und möchte die Dinge gern weitergeben?

Nachfolgend findet Ihr die Eckdaten für Verkäufer:
Beginn: 13. Mai 2017, 14 Uhr. Aufbau ab 13 Uhr.
Verkauft werden sollen ausschließlich Baby- und Kindersachen, kindgerechtes Spielzeug etc.
Euren Stand bringt Ihr bitte selber mit. Bis zur Länge von 1 Meter kostet dieser eine Kuchenspende. Jeder weitere von Euch mitgebrachte Meter kostet 5,- Euro. Das Geld könnt Ihr beim Einlass in bar bezahlen.

Meldet Euch bitte per E-Mail an unter foerderverein@kita-am-kleistpark.de
Anmeldeschluss: 06. Mai 2017

Wir vom Förderverein freuen uns sehr auf diesen bunten Nachmittag. Kommt vorbei, stöbert, kauft, redet und lasst Eure Kinder auf dem Kitaspielplatz toben. Es gibt Kuchen und Kaffee, kalte Getränke, Zuckerwatte und Eis.