Unser Kochbuch ist da!

kochbuch-cover

Wir sind sehr stolz, hier und heute unser erstes Buch präsentieren zu dürfen.
Es entstand in enger Zusammenarbeit mit Julia, der Köchin der Kita, der Kitaleitung, den Erziehern und Kindern der Kita am Kleistpark.

Wer kennt das nicht: man kocht zu Hause und die Kinder kommentieren das Endergebnis auf dem Teller mit „Mama, in der Kita schmeckt mir das aber viel besser.“ Im Buch findet Ihr beliebte Rezepte aus der Kita zum Nachkochen geschmückt mit lustigen Illustrationen und Zitaten der Kinder. DAS perfekte Geschenk an sich selbst, die Großeltern, Tanten und Freunde.

Das Buch kostet 14 €, Vereinsmitglieder zahlen 12 €.
Ihr könnt es gern bereits jetzt in der Kita vorbestellen. Ab 19. Dezember ist unser Buch fertig gedruckt und in der Kita erhältlich.
Sprecht uns oder die Erzieher an.
Bestellungen nehmen wir auch gern per E-Mail unter buch@kita-am-kleistpark.de entgegen. Bezahlung über Paypal an foerderverein@kita-am-kleistpark.de.

Gegen einen Aufpreis von 2,50 € versenden wir Eure Bestellung auch gern zu Euch oder Euren Verwandten nach Hause.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Schmökern und Nachkochen!