Info-Ordner zum Thema Schul-Kooperationen

einschulung

Die seit dem Schuljahr 09/10 erfolgreiche Kooperation zwischen unserer Kita und der Scharmützelseegrundschule ist nun vertraglich und auch feierlich besiegelt.

In unserer Fragebogenaktion des Fördervereins wurden mehr Informationen über die Schulkooperation gewünscht. Diesen Wunsch haben wir uns zu Herzen genommen, und erstellen in Zusammenarbeit mit den Vorschulerziehern und der Kitaleitung einen ”Info-Ordner Schul-Kooperationen” für euch. Kooperationen mit anderen Grundschulen sind bereits im Aufbau bzw. Planung und werden ebenfalls in diesem Ordner vorgestellt.

Dieser liegt für euch im Elterncafè.

“Schul-Kooperations-Paten” vom Förderverein sind Christiane Scheuermann und Christin Stoltz

One thought on “Info-Ordner zum Thema Schul-Kooperationen

1. Nikolaus Böttcher -

Liebes Team,

im Info-Orner zur Schulkooperation steht, dass die Seiten zum Widerspruch bei Ablehnung des Kindes an der Scharmützelsee-Schule als download zur Verfügung stehen. Kann ich leider nicht finden und bitte um Hilfe!

Nikolaus Böttcher